Les entreprises

Biscuiterie Jean et Lisette

Entreprises de transformation

Retour

La biscuiterie est installée au coeur de Val Bio Ouest depuis mai 2018. De part cette implantation Jean et Lisette contribue à la structuration des filières locales de céréales bio en proposant un outil industriel moderne. Elle a pour objectifs de production : 8 millions de paquets de biscuits par an à horizon 4 ans. La biscuiterie Jean et Lisette est le fruit d’une collaboration entre plusieurs acteurs locaux bio qui s’est traduite par le co-financement d’un même outil de production avec :

  • Maxence D’AUDIFFRET, Directeur de Jean et Lisette
  • Les Minoteries Bellot, moulin indépendant du Poitou-Charentes
  • La Corab, coopérative régionale d’agriculture bio
  • LÉA NATURE, entreprise familiale fabricant de produits bio
  • Défi Bio, fonds d’investissement de Biocoop pour le développement de la filière bio
Responsable(s) :
Maxence d’Audiffret
Coordonnées :

Hôtel d’entreprises Arcadys,
1 avenue Gustave Eiffel
17400 Saint-Jean d’Angély
Tél. 05 46 32 70 30
contact@jeanetlisette.com