Biscuiterie Jean et Lisette
Entreprises de transformation
RetourLa biscuiterie est installée au coeur de Val Bio Ouest depuis mai 2018. De part cette implantation Jean et Lisette contribue à la structuration des filières locales de céréales bio en proposant un outil industriel moderne. Elle a pour objectifs de production : 8 millions de paquets de biscuits par an à horizon 4 ans. La biscuiterie Jean et Lisette est le fruit d’une collaboration entre plusieurs acteurs locaux bio qui s’est traduite par le co-financement d’un même outil de production avec :
- Maxence D’AUDIFFRET, Directeur de Jean et Lisette
- Les Minoteries Bellot, moulin indépendant du Poitou-Charentes
- La Corab, coopérative régionale d’agriculture bio
- LÉA NATURE, entreprise familiale fabricant de produits bio
- Défi Bio, fonds d’investissement de Biocoop pour le développement de la filière bio
Responsable(s) :
Maxence d’AudiffretCoordonnées :
Hôtel d’entreprises Arcadys,
1 avenue Gustave Eiffel
17400 Saint-Jean d’Angély
Tél. 05 46 32 70 30
contact@jeanetlisette.com